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  • Future Food Symposium_07.02.2020
    • Einleitung / Begrüssung
      J-V de Saussure - Die Zukunft der Ernährung
      Th. Nemecek - Umwelt- und ressourcenschonende Ernährung
      F. Rump - Cellular Agriculture
      Christoph Denkel: Vegan - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit
      Selcuk Yildirim: Packaging for future
      Alexander Mathys: Welchen Proteinen gehört die Zukunft?
      Erich Windhab: Vision Ernährungswirtschaft Schweiz
      Raffael Wohlgensinger: Droht die Disruption der Kuh? --> Datei nicht verfügbar
      Hannelore Daniel: Sind wir zu sorglos...?
  • Brennpunkt Nahrung_05.11.2019
    • 01_Marc Buckley_Globale_Lebensmittelreform
      02_Mirjam_Hauser
      03_Sophie_Michaud_Gigon
      05_Christian_Consoni
      06_Abstrakt_Hofer
      07_Gerhard Fehr_Der_nachhaltige_Konsument
      08_Joerg_Reuter
      09_Peter_Schneider
      Fritz_Rothen
      Joerg_Reuter
  • Swiss Agro Forum_13.09.2019
    • Referat Ursula Nold
      Referat Franz Julen
      Referat Jörg Neumann
      Diskussionsrunde Jörg Neumann
      Diskussionsrunde Martin Keller
      Diskussionsrunde Alain Kappeler
  • Il giusto mercato per l'agricoltura_17.11.2018
    • Mauro Baranzini
      Axel Tonini
      Diego Forni
      Glauco Martinetti
  • Brennpunkt Nahrung _06.11.2018
    • 02_Felix_Wortmann
      03_Nadja_El Benni_Abstract
      04_Gernut_van_Laak_Abstract
      05_David_Strauss_Abstract
      09_Bent_Eggberg_Mikkelsen_PPT
  • Precision Farming_01.03.2018
    • Referat_Annelies Uebersax, Agrofutura
      Referat Lohnunternehmer Haller
  • Buisness Event Copy & Paste_01.02.2018
    • Einführung Copy & Paste
      Referat 1_Bruno Studer
      Referat 2_Philipp Aerni
      Referat 3_Barbara Steiner
      Kurzreferat 1_Markus Hardegger
      Kurzreferat 2_Tulipan Zollinger
      Kurzreferat 3_Pius Eberhard
      Kurzreferat 5_Nicola Schoenenberger
  • Business Event Reitzel_18.01.2018
    • Frédéric Borloz
      Bernard Poupon
      Gaël Azatkhanian
      Edouard Cosandey
      Michael Mannale
  • Kryptowährung_07.11.2017
    • Prof. Dr. Roger Wattenhofer
      Dr. Stefan Meyer
      Isabella Brom
  • Brennpunkt Nahrung_03.11.2017
    • Transgourmet auf Expansionskurs. Mit C&C und Foodservice neue Märkte erschliessen
      Die Kirschen des Nachbars Garten sind immer schöner - Analyse mit den Augen eines Ausländers
      Bildung und Bedarf - Welche Fähigkeiten benötigt der Markt in 10 Jahren
      Urban farming als Brückenbauer in der Wertschöpfungskette
      Handel - Kapital - Wachstum: Eine langfristige Perspektive
      Q & A : Wettbewerbsfähig bleiben trotz Schweizer Produktionsfaktoren
      Q & A: Wettbewerbsfähig bleiben trotz Schweizer Produktionsfaktoren
      Q & A: Landwirtschaft zwischen Hightech und Klimaschutz
      Q & A: Basis für qualifiziertes Fachpersonal
  • Swissness Event_22.09.2017
    • Biera Engiadinaisa
      BLW
      Feige Chancen des Marketings
      Suisse Garantie
      Zwicky AG
  • SwissAgroForum_08.09.2017
    • Dieter K. Schwank – Der Marathon zum erfolgreichen Grossprojekt
      Werner Kieser – Vom Schrottplatz zum Konzern
      Pascal Schär – WinterCard Saas-Fee
      Hansi Voigt – Die Zukunft wird langsam Zeit
      Stefan Riner – Workshop Projektorganisation
      Markus Weibel – Workshop IT-Projekte
  • Wachstum in der Landwirtschaft_24./25.04.2016
    • Referat_Der bäuerliche Betrieb und seine rechtlichen Grenzen – Eduard Hofer, Präsident SGAR
      Referat_Wachstum in der Ernährungswirtschaft – Thorid Klantschitsch, ehem. Präsidentin SVIAL
      Referat_Wachstum in der Ernährungswirtschaft – Rhea Beltrami, McDonald's Schweiz (Präsentation nicht erhältlich)
      Referat_Chancen und Grenzen des Flächenwachstums – Andreas Keiser, Präsident SGPW und Joel Meier, Präsident SGP
      Referat_Wachstum in der Tierproduktion: Trends und Grenzen – Andreas Hofer, Präsident SVT
      LID-Dossier vom 17. Juli 2014 zum Thema
      LID-Interview mit Dr. Andreas Keiser
      Programm
  • Swissness Event_30.08.2016
    • Referat_Die Sicht des Marketings – Was macht die Schweiz einzigartig? – Thomas Harder, Swiss Brand Experts AG, Zürich
      Referat_Schweizer Fisch – Ronald Herculeijns, Swiss Alpine Fish, Oberbüren
      Referat_Schweizer Milch und Käse – Christof Züger, Züger Frischkäse AG, Oberbüren
      Referat_Schweizer Äpfel – Ernst Möhl, Mosterei Möhl AG, Arbon
      Referat_Bedeutung für die verarbeitende Stufe – Urs Furrer, Foederation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrie fial, Bern
      Referat_Bedeutung für die erzeugende Stufe – Martin Rufer, Schweizer Bauernverband SBV, Brugg
      Referat_Swissness – Die Grundlage der Verordnung – Patrik Aebi, Bundesamt für Landwirtschaft BLW, Bern
      Programm
  • Schweizer Zucker_29.06.2016
    • Impressionen_Aktive Vernetzung und Apéro
      Referat_Schweizer Zucker – eine Herausforderung für die Zukunft – Joachim Pfauntsch, Schweizer Zucker AG
      Referat_Schweizer Zucker in Produktion von Coca Cola HBC Schweiz AG – Patrick Wittweiler, Coca-Cola HBC Schweiz AG
      Referat_Schweizer Zucker in Erfrischungsgetränken im CH Markt – Marcel Kreber, SMS
      Programm
  • Wasser in der Lebensmittelherstellung_25./26.9.2014
    • Referat A1 Wasser aus globaler Sicht – Eileen Hofstetter
      Referat A2 Lebensmittelindustrie – Marcel Kreber
      Referat A3 Getränkehersteller – Jürg Burkhalter
      Referat A4 Wasserbotschafter – Ernst Bromeis
      Referat B1 Wasserversorger – Richard Wülser
      Referat B2 Wasserqualität – Andreas Peter
      Referat B3 Wasser selber fördern – Christian Hoch
      Referat B4 Wasseraufbereitung – Patrick Wittweiler
      Referat B5 Betriebswasser-Kreisläufe – Jürg Buchli
      Referat C1 Wasserfussabdruck – Annette Koehler
      Referat C2 Hygienic Design – Wouter Burggraaf
      Referat C3 Jeder Tropfen zählt – Gerold Schatt
      Referat C4 Reinigungspraxis – Hansruedi Mürner
      Referat C5 CIP Reinigung – Martin Hübner
      Referat C6 Grossanlagen – Anne-Claire Carrere
      Referat C7 Ausblick – Nils Jungbluth
      Posterausstellung_P01 Ökobilanz von Urban Farming – Peter Gisler
      Posterausstellung_P02 Klimaszenarien für Maisdürre in Afrika – Bahareh Kamali
      Posterausstellung_P03 Messungen mit dem Speed-YES-Konzept – Andreas Grimmer
      Posterausstellung_P04 Instrumente für Wassernutzung – Simon Spöhl
      Posterausstellung_P05 Merkmale von ESBL – Katrin Zurfluh
      Posterausstellung_P07 Wasserverbrauch zur Nahrungsmittelproduktion – Kerstin Damerau
      Posterausstellung_P08 Schnellerkennung von Legionella – Susette Freimüller Leitschfeld
      Posterausstellung_P09 Projekt AProWa – Anne Dietzel
      Posterausstellung_P10_ARA Abläufe nach Co-Veränderung – Gianna Vontobel
      Programm
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