18.02.2020
Veranstaltungsreihe «Jeder Tropfen zählt» – Teil 3

Wasser-Fussabdruck in der Nahrungsmittelproduktion

Wasser ist unverzichtbar: für Mensch, Tier und Pflanzen. Der Klimawandel verschärft die Wasserknappheit weltweit und in der Schweiz. Umso wichtiger ist ein sparsamer Umgang mit Wasser entlang der gesamten Nahrungsmittel-Wertschöpfungskette von der Landwirtschaft über die Verarbeitung bis hin zum Konsum. BFH-HAFL und BFH-Gesundheit beleuchten das Thema in einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe aus verschiedenen Blickwinkeln.

Die dritte Veranstaltung befasst sich mit der Berechnung und Bewertung des direkten und indirekten Wasserverbrauchs von Nahrungsmitteln.

Weitere Informationen zu Programm und Anmeldung finden Sie hier.

Webseite: BFH

Veranstalter: BFH-HAFL und BFH-Gesundheit

Ort: BFH-HAFL, Länggasse 85, 3052 Zollikofen

Datum: 18.02.2020

Zeit: 18:00 – 20:00 Uhr, inkl. Apéro

Anfahrtsplan: Google Maps