Programme Vendredi 9.9.2022 :
13h Accueil des membres
14h Assemblée générale 2022 (avec présentation du livre d’archives AIASR)
16h Business event Cailler « De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ? »
18h Conférence de presse
18h15 Apéritif
19h Discours de M. CF Guy Parmelin
20h Repas en commun (avec discours d’anciens présidents)
22h Réseautage actif et bar
Programme Samedi 10.9.2022 :
8h Détente, Bains thermaux et réseautage
10h Table ronde (Modération par Martin Pidoux, comité AIASR)
Quelle agriculture romande en 2050 – attente vis-à-vis des agronomes? avec les Conseillers d’Etat romands en charge de l’agriculture
12h Apéritif
13h Repas en commun (avec discours d’anciens présidents)
15h Jeux, animations (facultatif)
18h Clôture officielle
Inscription jusqu’à fin juin 2022
AIASR Tél. 021 614 04 77, info@agrosromands.ch
Zielgruppe / Voraussetzungen: Membres AIASR et accompagnant-e-s
Webseite: svial Home
Details: Detailprogramm
Veranstalter: AISASR
Ort: Hôtel Cailler, Charmey
Datum: 09.09. - 10.09.2022
Zeit: 13 h à 22 h et 8 h à 18 h
Durchführungssprache: français
Kosten:
Mitglieder: env. 200 CHF, pour les prix en détails, veuillez consulter le document en annexe
Studierende / Doktorierende Mitglieder: dès 50 CHF
Direktlink: Centenaire de l’AIASR
Programme
16:00 Accueil
16:15 Bienvenue - Loïc Bardet
16:25 Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse. Daniel Imhof, Head of Agricultural Affairs Nestlé Suisse
16:55 Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler. Jacques Demierre, IP-Suisse
17:15 Pourquoi un lait sous label? Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc
17:35 Table ronde et discussion
18:15 Apéritif
20:00 Repas en commun
Inscription jusqu’à fin juin 2022
AIASR Tél. 021 614 04 77, info@agrosromands.ch
Zielgruppe / Voraussetzungen: Membres de l’AIASR / ASIAT / Cluster Food & Nutrition Producteurs de lait et autres professionnels de la filière Autres intéressés, invités, presse
Webseite: svial Home
Details: Flyer
Veranstalter: AIASR - Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande
Ort: Hôtel Cailler Gros Plan 28 1637 Charmey
Datum: 09.09.2022
Zeit: 16.00-22.00 Uhr
Durchführungssprache: français
Kosten: 50 CHF
Direktlink: Business Event " De la prairie au chocolat - quelle part de durabilité? "