• Downloadcenter Mitglieder
  • Downloadcenter
  • Login
  • Kontakt
  • DE
    • FR
    • IT
  • Login
  • DE
    • FR
    • IT
  • Veranstaltungen
    • Agenda
    • Unterlagen vergangene Veranstaltungen
    • Rückblick und Medienberichte
  • Mitglied werden
  • Netzwerk
    • Partner & Plattformen
    • Medienpartnerschaft
    • Newsletter
    • Portraits
    • Konferenzen
  • Karriere
    • Stellen im Agro-Food-Bereich
    • Praktikumsbörse
    • Agro-Food-Studiengänge in der Schweiz
    • Weiterbildungsangebote
  • Über uns
    • Vorstand
    • Verlag und Geschäftsstelle
    • Revisionsstelle
  • edition-LMZ
  • AIASR
    • Über uns
    • Vorstand
    • Mitglied werden
    • Veranstaltungen
    • Projekte
  • ATTAA
    • Über uns
    • Vorstand
    • Mitglied werden
    • Veranstaltungen
    • Projekte
  • Veranstaltungen
    • Agenda
    • Unterlagen vergangene Veranstaltungen
    • Rückblick und Medienberichte
  • Mitglied werden
  • Netzwerk
    • Partner & Plattformen
    • Medienpartnerschaft
    • Newsletter
    • Portraits
    • Konferenzen
  • Karriere
    • Stellen im Agro-Food-Bereich
    • Praktikumsbörse
    • Agro-Food-Studiengänge in der Schweiz
    • Weiterbildungsangebote
  • Über uns
    • Vorstand
    • Verlag und Geschäftsstelle
    • Revisionsstelle
  • edition-LMZ
  • AIASR
    • Über uns
    • Vorstand
    • Mitglied werden
    • Veranstaltungen
    • Projekte
  • ATTAA
    • Über uns
    • Vorstand
    • Mitglied werden
    • Veranstaltungen
    • Projekte
  • Downloadcenter Mitglieder
  • Downloadcenter
  • Kontakt
  • Startseite
  • Veranstaltungen
  • Agenda
  • Alle
  • Andere Veranstalter
  • AIASR
  • svial
  • SLK/CDE
  • BKB/CFP
  • 09.09.2022
    Centenaire de l’AIASR
    • Programme Vendredi 9.9.2022 : 

      13h Accueil des membres 

      14h Assemblée générale 2022 (avec présentation du  livre d’archives AIASR) 

      16h Business event Cailler « De la prairie au chocolat – quelle part de durabilité ? » 

      18h Conférence de presse 

      18h15 Apéritif 

      19h Discours de M. CF Guy Parmelin 

      20h Repas en commun (avec discours d’anciens présidents) 

      22h Réseautage actif et bar 

      Programme Samedi 10.9.2022 : 

      8h Détente, Bains thermaux et réseautage 

      10h Table ronde (Modération par Martin Pidoux, comité AIASR)  

      Quelle agriculture romande en 2050 – attente vis-à-vis des agronomes?  avec les Conseillers d’Etat romands en charge de l’agriculture 

      12h Apéritif 

      13h Repas en commun (avec discours d’anciens présidents) 

      15h Jeux, animations (facultatif) 

      18h Clôture officielle 

      Inscription jusqu’à fin juin 2022

      AIASR Tél. 021 614 04 77, info@agrosromands.ch

      Zielgruppe / Voraussetzungen: Membres AIASR et accompagnant-e-s

      Webseite: svial Home

      Details: Detailprogramm

      Veranstalter: AISASR

      Ort: Hôtel Cailler, Charmey

      Datum: 09.09. - 10.09.2022

      Zeit: 13 h à 22 h et 8 h à 18 h

      Durchführungssprache: français

      Kosten:

      Mitglieder: env. 200 CHF, pour les prix en détails, veuillez consulter le document en annexe

      Studierende / Doktorierende Mitglieder: dès 50 CHF

      Direktlink: Centenaire de l’AIASR

  • 09.09.2022
    Business Event " De la prairie au chocolat - quelle part de durabilité? "
    • Programme

      16:00 Accueil

      16:15 Bienvenue - Loïc Bardet

      16:25 Défis et avantages de transformer du lait IP Suisse. Daniel Imhof, Head of Agricultural Affairs Nestlé Suisse

      16:55 Local et durable, du lait des prés pour le chocolat Cailler. Jacques Demierre, IP-Suisse

      17:15 Pourquoi un lait sous label? Vincent Maudonnet, Association des Producteurs Nestlé Broc

      17:35 Table ronde et discussion

      18:15 Apéritif

      20:00 Repas en commun

      Inscription jusqu’à fin juin 2022

      AIASR Tél. 021 614 04 77, info@agrosromands.ch

      Zielgruppe / Voraussetzungen: Membres de l’AIASR / ASIAT / Cluster Food & Nutrition Producteurs de lait et autres professionnels de la filière Autres intéressés, invités, presse

      Webseite: svial Home

      Details: Flyer

      Veranstalter: AIASR - Association des Ingénieurs Agronomes de Suisse Romande

      Ort: Hôtel Cailler Gros Plan 28 1637 Charmey

      Datum: 09.09.2022

      Zeit: 16.00-22.00 Uhr

      Durchführungssprache: français

      Kosten: 50 CHF

      Direktlink: Business Event " De la prairie au chocolat - quelle part de durabilité? "

© 2022 Geschäftsstelle SVIAL  |  Schützenstrasse 10  |  3052 Zollikofen  |  T : +41 31 910 50 75  |  E-Mail: svial@svial.ch