Les membres

Les membres sont des diplômés de hautes écoles, titulaires au moins d'un diplôme bachelor, qui ont étudié dans le domaine Agro-Food, ou y travaillent. Parmi les membres, vous trouvez des spécialistes qualifiés et des cadres expérimentés.

L'ASIAT prend en compte les catégories suivantes de membres:

  1. Membres en activité professionnelle
  2. Membres en formation
  3. Membres à la retraite
  4. Membres d'honneur

Les membres en activité professionnelle sont:

  1. des ingénieurs agronomes et des titulaires d'un MSc en sciences agronomiques, des ingénieurs agro-alimentaires et des titulaires d'un MSc en sciences alimentaires de l'EPFZ.
  2. des diplômés des branches de l'agriculture, de l'agro-alimentaire et de la nutrition de hautes écoles suisses et étrangères, titulaires d'un diplôme ayant au minimum le niveau d'un bachelor.
  3. des diplômés d'autres branches d'études, si ils sont actifs dans l'économie agraire et agro-alimentaire suisse, et sont titulaires d'un diplôme du niveau d'un bachelor ou plus.

Cotisation annuelle 2016:

CHF 120.00 pour les membres en activité professionnelle
CHF   50.00 pour les membres à la retraite*
CHF   30.00 pour les membres en formation (y compris doctorat)
CHF     0.00 pour les membres d'honneur

 * Les membres à la retraite peuvent aussi payer une cotisation à vie.

La demande d'inscription peut aussi être téléchargée depuis le Downloadcenter.

Nous serions heureux de vous compter parmi les nôtres!

Les membres

Les membres sont des diplômés de hautes écoles, titulaires au moins d'un diplôme bachelor, qui ont étudié dans le domaine Agro-Food, ou y travaillent. Parmi les membres, vous trouvez des spécialistes qualifiés et des cadres expérimentés.

L'ASIAT prend en compte les catégories suivantes de membres:

  1. Membres en activité professionnelle
  2. Membres en formation
  3. Membres à la retraite
  4. Membres d'honneur

Les membres en activité professionnelle sont:

  1. des ingénieurs agronomes et des titulaires d'un MSc en sciences agronomiques, des ingénieurs agro-alimentaires et des titulaires d'un MSc en sciences alimentaires de l'EPFZ.
  2. des diplômés des branches de l'agriculture, de l'agro-alimentaire et de la nutrition de hautes écoles suisses et étrangères, titulaires d'un diplôme ayant au minimum le niveau d'un bachelor.
  3. des diplômés d'autres branches d'études, si ils sont actifs dans l'économie agraire et agro-alimentaire suisse, et sont titulaires d'un diplôme du niveau d'un bachelor ou plus.

Cotisation annuelle 2016:

CHF 120.00 pour les membres en activité professionnelle
CHF   50.00 pour les membres à la retraite*
CHF   30.00 pour les membres en formation (y compris doctorat)
CHF     0.00 pour les membres d'honneur

 * Les membres à la retraite peuvent aussi payer une cotisation à vie.

La demande d'inscription peut aussi être téléchargée depuis le Downloadcenter.

Nous serions heureux de vous compter parmi les nôtres!


Demande d'inscription

Etudes

Dissertation

Etudes post-diplôme

Formation spéciale

Domaine d'activités

Recherche et développement
Industrie et commerce
Organisations et associations
Administration publique
Formation professionnelle et enseignement
Conseil et fiduciaire
Agriculture internationale

* Champs obligatoires