Medienpartnerschaft mit «alimenta/foodaktuell.ch»

Der SVIAL geht per 1. Januar 2020 mit der führenden Schweizer Agrar- und Lebensmittelpublikation «alimenta/foodaktuell.ch» eine Medienpartnerschaft ein. Einmal monatlich wird die beliebte Fachzeitschrift «alimenta» in einer Grossauflage erscheinen. Sämtliche 1650 Mitglieder des SVIAL erhalten ab neuem Jahr jeweils ein Exemplare dieser Grossauflage. Der SVIAL publiziert darin seine Botschaften auf einer eigenen Seite. Die Reichweite für Informationen und Ankündigungen wird so wesentlich vergrössert. Die Mitglieder erhalten freien Zugriff auf das Webportal www.foodaktuell.ch, das die Branche tagesaktuell über Trends und Aktualität in der Lebensmittelwirtschaft informiert. Der wöchentliche E-Mail-Newsletter rundet das Informationsangebot ab und wird neben Nachrichten jeweils spannende Job-Angebote enthalten. Wer nicht warten will, kann sich schon heute gratis registrieren: www.foodaktuell.ch.

Zusätzlich kann der SVIAL durch die Zusammenlegung der beiden Stellenbörsen sein Angebot weiter entwickeln. Die Stellen werden sowohl beim SVIAL als auch bei «foodaktuell.ch» ausgeschrieben. Im Newsletter «foodaktuell.ch» werden die Stellen aufgeführt und in der «alimenta» erscheinen diese in gedruckter Form.

Diese neuen crossmedialen Informationskanäle erlauben es dem SVIAL, die konventionellen papierbasierten Mailings deutlich zu reduzieren und damit Umwelt und Budget zu schonen. Der SVIAL freut sich, den Mitgliedern mit dieser Partnerschaft Zugang zu hochwertigen Informationen aus verlässlicher Quelle anzubieten, ohne Auswirkung auf die Mitgliederbeiträge.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit «alimenta/foodaktuell.ch» und wünschen Ihnen eine spannende Lektüre.

Peter Tresoldi, Geschäftsleiter SVIAL-ASIAT

Der SVIAL geht per 1. Januar 2020 mit der führenden Schweizer Agrar- und Lebensmittelpublikation «alimenta/foodaktuell.ch» eine Medienpartnerschaft ein. Einmal monatlich wird die beliebte Fachzeitschrift «alimenta» in einer Grossauflage erscheinen. Sämtliche 1650 Mitglieder des SVIAL erhalten ab neuem Jahr jeweils ein Exemplare dieser Grossauflage. Der SVIAL publiziert darin seine Botschaften auf einer eigenen Seite. Die Reichweite für Informationen und Ankündigungen wird so wesentlich vergrössert. Die Mitglieder erhalten freien Zugriff auf das Webportal www.foodaktuell.ch, das die Branche tagesaktuell über Trends und Aktualität in der Lebensmittelwirtschaft informiert. Der wöchentliche E-Mail-Newsletter rundet das Informationsangebot ab und wird neben Nachrichten jeweils spannende Job-Angebote enthalten. Wer nicht warten will, kann sich schon heute gratis registrieren: www.foodaktuell.ch.

Zusätzlich kann der SVIAL durch die Zusammenlegung der beiden Stellenbörsen sein Angebot weiter entwickeln. Die Stellen werden sowohl beim SVIAL als auch bei «foodaktuell.ch» ausgeschrieben. Im Newsletter «foodaktuell.ch» werden die Stellen aufgeführt und in der «alimenta» erscheinen diese in gedruckter Form.

Diese neuen crossmedialen Informationskanäle erlauben es dem SVIAL, die konventionellen papierbasierten Mailings deutlich zu reduzieren und damit Umwelt und Budget zu schonen. Der SVIAL freut sich, den Mitgliedern mit dieser Partnerschaft Zugang zu hochwertigen Informationen aus verlässlicher Quelle anzubieten, ohne Auswirkung auf die Mitgliederbeiträge.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit «alimenta/foodaktuell.ch» und wünschen Ihnen eine spannende Lektüre.

Peter Tresoldi, Geschäftsleiter SVIAL-ASIAT