Praktikumsbeginn: 1. März2021
Praktikumsdauer: 6 Monate
Ihre Aufgaben:
Sie haben eine solide Ausbildung im Bereich Lebensmittelwissenschaft abgeschlossen und sind motiviert das Gelernte anzuwenden. Sie verfügen über eine rasche Auffassungsgabe und besitzen eine hohe Eigenverantwortung. Sehr gute Englisch-Kenntnisse sind zwingend. Sie sind motiviert, sich mit anderen Kulturen und Menschen in fernen Ländern auseinanderzusetzen. Ihre motivierende und integrative Art macht Sie zu einem guten Team-Player. Sie sind zudem interessiert am Thema der nachhaltigen Entwicklung, internationalen Zusammenarbeit, Fair-Trade, Schutz der Meere und der aquatischen Umwelt und haben eine Affinität zum Thema nachhaltige Produktion und verantwortungsvoller Handel von Nahrungsmitteln.
Region / Ort: Zürich
Datum: 13.01.2021
Zeitraum: ab Februar 2021 für mind. 6 Monate (oder nach Vereinbarung)
1. Aufgabengebiet QM:
2. Kennenlernen des Unternehmens:
Einführung in die Abteilungen innerhalb der Swissmill:
Profil: abgeschlossenes Bachelorstudium Lebensmittelwissenschaften ETH
Region / Ort: Zürich, ZH
Datum: 11.11.2020
Antritt, Pensum und Dauer nach Absprache.
Sie bringen mit
Wir bieten ihnen
Region / Ort: Zell, Luzern
Praktikumsantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben:
Im Rahmen von mindestens sechsmonatigen Praktika bieten wir motivierten Studentinnen und Studenten sowie Maturanden die Gelegenheit, den Lebensmittelsektor näher kennen zu lernen.
Wir bieten laufend verschiedene Praktikumsstellen in folgenden Bereichen an und haben für diverse Ausgangslagen diverse Angebote:
Ihr Profil:
Während dem Studium der Lebensmittelwissenschaften an der ETH oder der Lebensmitteltechnologie an den Fachhochschulen (ZHAW/HAFL) möchten Sie Arbeitserfahrung sammeln. Diese Möglichkeit bieten wir in folgenden Bereichen an:
Abteilung: diverse Angebote
Region / Ort: Meilen, ZH