Praktikaverantwortliche für Studierende der Agarwissenschaften

ETH Zürich:

https://www.usys.ethz.ch/studium/agrarwissenschaften/dokumente.html

Kontaktperson: Dr. Brigitte Dorn, Leiterin Praktikantendienst, +41 44 632 38 87; brigitte.dorn@usys.ethz.ch

Praktikaverantwortliche für Studierende der Agarwissenschaften

ETH Zürich:

https://www.usys.ethz.ch/studium/agrarwissenschaften/dokumente.html

Kontaktperson: Dr. Brigitte Dorn, Leiterin Praktikantendienst, +41 44 632 38 87; brigitte.dorn@usys.ethz.ch

Praktikaverantwortliche für Studierende der Lebensmittelwissenschaften

ETH Zürich: 

https://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaften/dokumente.html

Kontaktperson: Dr. Simon Kuster, Head practica Food Science,  +44 632 08 09, simon.kuster@hest.ethz.ch

Praktikaverantwortliche für Studierende der Lebensmittelwissenschaften

ETH Zürich: 

https://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaften/dokumente.html

Kontaktperson: Dr. Simon Kuster, Head practica Food Science,  +44 632 08 09, simon.kuster@hest.ethz.ch

Vorstudiumpraktika der Fachhochschulen für Lebensmittelwissenschaften

Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung jedoch über keine Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
(oder verwandten Beruf) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im Lebensmittelsektor absolvieren

Nähres zum Vorstudienpraktikum:

HAFL:

https://www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-lebensmitteltechnologie/vorstudienpraktikum.html

Kontaktperson: Anita Hofer, +41 31 910 21 83, anita.hofer@bfh.ch

ZHAW: 

https://www.zhaw.ch/de/lsfm/studium/bachelor/bachelor-in-lebensmitteltechnologie/

Kontaktperson: Andreas Kilchör, Dozent / Studienberater, +41 58 934 57 01, andreas.kilchoer@zhaw.ch

 

Vorstudiumpraktika der Fachhochschulen für Lebensmittelwissenschaften

Angehende Studierende, welche über eine nötige schulische Vorbildung jedoch über keine Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
(oder verwandten Beruf) verfügen, müssen ein entsprechendes Vorstudienprakikum im Lebensmittelsektor absolvieren

Nähres zum Vorstudienpraktikum:

HAFL:

https://www.hafl.bfh.ch/studium/bachelor-lebensmitteltechnologie/vorstudienpraktikum.html

Kontaktperson: Anita Hofer, +41 31 910 21 83, anita.hofer@bfh.ch

ZHAW: 

https://www.zhaw.ch/de/lsfm/studium/bachelor/bachelor-in-lebensmitteltechnologie/

Kontaktperson: Andreas Kilchör, Dozent / Studienberater, +41 58 934 57 01, andreas.kilchoer@zhaw.ch