Veranstaltungsanmeldung


24.03.2021
Online-Infoabend «Berufseinstieg und Karriere als Lebensmittelwissenschaftler*in ETH»

Absolventinnen und Absolventen des ETH–Studiengangs in Lebensmittelwissenschaften lassen derzeitige Studierende an ihren Erfahrungen bezüglich Berufseinstieg und Karriere teilhaben. Der Anlass wird online via Zoom durchgeführt. Der Einladungslink wird am Dienstag, 23.03.2021, per E-Mail zugeschickt. 

Folgende Alumni sind dieses Jahr dabei: 
- Lilian Fehlmann (MSc ETH Lm 2015): Nestlé S.A.
- Adrian Jäger (MSc ETH Lm 2011): Omya International AG
- Angela Pridal (MSc ETH Lm 2019): KADI AG
- Ruben Zurflüh (MSc ETH Lm 2016): Wander AG

Ablauf des Infoabends:
17.15 Uhr   Begrüssung
17.20 Uhr   Vorstellung SVIAL
17.25 Uhr   Präsentation 
17.40 Uhr   Fragerunde
17.50 Uhr   Präsentation
18.05 Uhr   Fragerunde
18.15 Uhr   Präsentation
18.30 Uhr   Fragerunde 
18.40 Uhr   Präsentation
18.55 Uhr   Fragerunde
19.05 Uhr   Kurzes Schlusswort und Ende der Veranstaltung

Die Fragen können die Studierenden jeweils schriftlich im Chatbereich stellen und werden dann vom Moderator aufgegriffen. 

Anmeldeschluss: 22.03.2021
Teilnehmerzahl: Max. 90 Studierende

Ort: Online via Zoom

Datum: 24.03.2021

Zeit: 17.15 – ca. 19.15 Uhr


Anmeldeformular


Teilnahme am Infoabend