Absolventinnen und Absolventen des ETH–Studiengangs in Lebensmittelwissenschaften lassen derzeitige Studierende an ihren Erfahrungen bezüglich Berufseinstieg und Karriere teilhaben. Der Anlass wird online via Zoom durchgeführt. Der Einladungslink wird am Dienstag, 23.03.2021, per E-Mail zugeschickt.
Folgende Alumni sind dieses Jahr dabei:
- Lilian Fehlmann (MSc ETH Lm 2015): Nestlé S.A.
- Adrian Jäger (MSc ETH Lm 2011): Omya International AG
- Angela Pridal (MSc ETH Lm 2019): KADI AG
- Ruben Zurflüh (MSc ETH Lm 2016): Wander AG
Ablauf des Infoabends:
17.15 Uhr Begrüssung
17.20 Uhr Vorstellung SVIAL
17.25 Uhr Präsentation
17.40 Uhr Fragerunde
17.50 Uhr Präsentation
18.05 Uhr Fragerunde
18.15 Uhr Präsentation
18.30 Uhr Fragerunde
18.40 Uhr Präsentation
18.55 Uhr Fragerunde
19.05 Uhr Kurzes Schlusswort und Ende der Veranstaltung
Die Fragen können die Studierenden jeweils schriftlich im Chatbereich stellen und werden dann vom Moderator aufgegriffen.
Anmeldeschluss: 22.03.2021
Teilnehmerzahl: Max. 90 Studierende
Ort: Online via Zoom
Datum: 24.03.2021
Zeit: 17.15 – ca. 19.15 Uhr