Le comité

Peter Braun

Président
Dr. dipl. Lm-Ing. (année de diplôme 1991)
Swiss Food Research, Zürich

Joséphine de Rougemont

Membre
MSc ETH Lm (2010)
Mibelle Group, Buchs

Therese Haller

Vice-présidente
Dr. dipl. Ing.-Agr. ETH (2005)
agr. Agrarökonomische Analyse, Wetzikon / Strickhof, Lindau

Jean-Louis Hersener

Membre
Dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
Ingenieurbüro HERSENER, Wiesendangen

Nicole Karmann

Membre
MSc ETH Lm (2012)
Jowa AG, Volketswil

Laura Nyström

Délégué
Prof. Dr.
ETH Institute of Food, Nutrition and Health, Zürich

Bruno Studer

Délégué
Prof. Dr.
ETH Institute for Agricultural Sciences, Zürich

Samuel Wildhaber

Délégué
Etudiant
Präsident VIAL

Walter Gut

Délégué
dipl. Ing.-Agr. ETH (1984)
BBZ Natur und Ernährung

Ruedi Tschachteli

Mitglied
dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
BBZN Schüpfheim