Vorstand

Peter Braun

Präsident
Dr. dipl. Lm-Ing. (Diplomjahr 1991)
Swiss Food Research, Zürich

Joséphine de Rougemont

Mitglied
MSc ETH Lm (2010)
Mibelle Group, Buchs

Therese Haller

Vize-Präsidentin
Dr. dipl. Ing.-Agr. ETH (2005)
agr. Agrarökonomische Analyse, Wetzikon / Strickhof, Lindau

Jean-Louis Hersener

Mitglied
dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
Ingenieurbüro HERSENER, Wiesendangen

Nicole Karmann

Mitglied
MSc ETH Lm (2012)
Jowa AG, Volketswil

Laura Nyström

Delegierte
Prof. Dr.
ETH Institute of Food, Nutrition and Health, Zürich

Bruno Studer

Delegierter
Prof. Dr.
ETH Institute for Agricultural Sciences, Zürich

Samuel Wildhaber

Delegierter
Studierender
Präsident VIAL

Walter Gut

Delegierter
dipl. Ing.-Agr. ETH (1984)
BBZ Natur und Ernährung

Ruedi Tschachteli

Mitglied
dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
BBZN Schüpfheim