Vorstand

Peter Braun

Präsident
Dr. dipl. Lm-Ing. (1991)
Swiss Food Research, Zürich

Joséphine de Rougemont

Mitglied
MSc ETH Lm (2010)
M-Industrie, Zürich

Therese Haller

Vize-Präsidentin
Dr. dipl. Ing.-Agr. ETH (2005)
agr. Agrarökonomische Analyse, Wetzikon / Strickhof, Lindau

Jean-Louis Hersener

Mitglied
Dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
Ingenieurbüro HERSENER, Wiesendangen

Nicole Karmann

Mitglied
MSc ETH Lm (2012)
M-Industrie, Zürich

Laura Nyström

Delegierte
Prof. Dr.
ETH Institute of Food, Nutrition and Health, Zürich

Bruno Studer

Delegierter
Prof. Dr.
ETH Institute for Agricultural Sciences, Zürich

Ruedi Tschachtli

Mitglied
Dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
BBZN Schüpfheim

Christian Pidoux

Delegierter
Agrilogie Moudon/Morges

Silvana Wüest

Co-Präsidentin VIAL
Studentin Lebensmittelwissenschaften ETH

Till Graf

Co-Präsident VIAL
Student Agrarwissenschaften ETH