Vorstand

Peter Braun

Präsident
Dr. dipl. Lm-Ing. (Diplomjahr 1991)
Swiss Food Research, Zürich

Joséphine de Rougemont

Mitglied
MSc ETH Lm (2010)
Mibelle Group, Buchs

Therese Haller

Vize-Präsidentin
Dr. dipl. Ing.-Agr. ETH (2005)
agr. Agrarökonomische Analyse, Wetzikon / Strickhof, Lindau

Jean-Louis Hersener

Mitglied
dipl. Ing.-Agr. ETH (1987)
Ingenieurbüro HERSENER, Wiesendangen

Nicole Karmann

Mitglied
MSc ETH Lm (2012)
Jowa AG, Volketswil

Leo Meile

Delegierter
Prof. Dr.
ETH Institute of Food, Nutrition and Health, Zürich

Bruno Studer

Delegierter
Prof. Dr.
ETH Institute for Agricultural Sciences, Zürich

Philomene Schmidt

Delegierte
Studierende
Présidente du VIAL (Association des étudiants en sciences agronomiques et alimentaires ETH)

Walter Gut

Delegierter
dipl. Ing.-Agr. ETH (1984)
BBZ Natur und Ernährung